Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Тайвань

Для посещения Тайваня гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Тайваня транзитом. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени

  • Срок пребывания, тип визы: до 30 дней/90/однократно
  • Сроки рассмотрения: 5 рабочих дней
  • Стоимость: ????? рублей

Список документов для открытия визы в Тайвань

Стандартный пакет документов

  1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев).
  2. Две цветные фотографии (3смх4см)
  3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
  4. План путешествия туристического агентства
  5. Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы)
  6. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.
  7. Заполненный опросный лист на оформление визы.

Предоставление фото для оформления визы в Тайвань

Общая информация

  1. Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без окантовки, с полным изображением лица, как показано на фотографии.
  2. Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев.
  3. Нужно предоставить 2 фотографии.

Размер фотографии

  1. 30 мм Х 40 мм. Лицо должно размещаться в центре фотографии
  2. Размер головы от макушки до подбородка должен быть равен 25 мм

VIZA