Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Словению

Для посещения Словении гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Словении транзитом. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени

  1. Дактилоскопия в Екатеринбурге, Москве.
  2. Срок пребывания, тип визы: до 7 дней однократно
  3. Сроки рассмотрения: 8 рабочих дней Стоимость: ???
  4. Сроки рассмотрения: 3 рабочих дня Стоимость: ????

  1. Срок пребывания, тип визы: до 14 дней однократно
  2. Сроки рассмотрения: 8 рабочих дней Стоимость: ????
  3. Сроки рассмотрения: 3 рабочих дня Стоимость: ????

Список документов для открытия визы в Словению

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад, лицо должно занимать 70% фото ;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только 4 подписи в нужных местах:
    • в п. 37 где стоит слово подпись;
    • после слов Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается;
    • после слов Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка;
    • в самом конце анкеты, где стоит слово подпись;
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  8. Заполненное заявление на оформление визы Дополнительно:
  9. Бронь авиабилета (туда, обратно)
  10. Ваучер из отеля ( с подписью и печатью отеля).

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы. В справке указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится заявитель, форма обучения. В случае если поездка осуществляется в период учебы - в справке, по возможности, должно быть указано, что учащемуся разрешается отсутствие на занятиях;
  3. Спонсорское письмо;
  4. Справка с места работы спонсора;
  5. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта спонсора;
  6. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей, в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно.
  7. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (если ребенку менее 14 лет, подписи ставят оба родителя).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
  2. Справка с места работы
  3. Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

Если Вы пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака (заверенное нотариусом).

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. *ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

VIZA