Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Сингапур

Для посещения Сингапура гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Сингапура транзитом (в случае, если Ваше пребывание в стране превысит 96 часов). С 1 декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером. Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени

  • Срок пребывания, тип визы: до 60 дней/90/мульти
  • Сроки рассмотрения: 5 рабочих дней
  • Стоимость: ??? рублей

Список документов для открытия визы в Сингапур

Стандартный пакет документов

  1. Заполненный опросный лист на оформление визы.
  2. Копия первой страницы заграничного паспорта;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад 3*4
  4. Заполненный опросный лист;

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Копия свидетельства о рождении; Копия доверенности на вывоз ребенка за пределы РФ + копия главной страницы паспорта РФ не выезжающего родителя и страницы с пропиской (в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей). 2. Если у родителей разные фамилии необходимо приложить копию свидетельства о браке.

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН) и ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН).

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. *ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Сингапур

Общая информация

  1. Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без окантовки, с полным изображением лица, как показано на фотографии.
  2. Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев.
  3. Нужно предоставить 2 фотографии.

Размер фотографии

  1. 30 мм Х 40 мм. Лицо должно размещаться в центре фотографии
  2. Размер головы от макушки до подбородка должен быть равен 25 мм

VIZA