Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Швецию

Для посещения Швецию гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Швеции транзитом. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени

  • Дактилоскопия в Екатеринбурге, Москве.
  • Срок пребывания, тип визы: до 14 дней однократно
  • Сроки рассмотрения: 5 рабочих дней
  • Стоимость: ???? рублей

Список документов для открытия визы в Швецию

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только подписи в нужных местах;
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  8. Заполненное заявление на оформление визы.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 2. Справка с места учебы; 3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя; 4. Спонсорское письмо; 5. Справка с места работы спонсора; 6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора; 7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя; 2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН); 3. Справка с места работы.

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 2. Спонсорское письмо; 3. Справка с места работы спонсора; 4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета 5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака).

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. *ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Швецию

Общие требования

  • Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
  • Фотография должна соответствовать следующим размерам: 3.5 см x 4.5 см. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см.
  • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  • Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
  • Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
  • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  • Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
  • Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали.

VIZA