Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Нидерланды

Для посещения Нидерландов гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Нидерландов транзитом.. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени

  • Дактилоскопия в Екатеринбурге, Москве.
  • Срок пребывания, тип визы: до 14 дней, однократно
  • Сроки рассмотрения: 5 рабочих дней
  • Стоимость: ????

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанные не более 6 мес. назад;
  3. Анкета. Должна быть распечатана с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах);
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Заполненное заявление на оформление визы.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1.Ксерокопия свидетельства о рождении; 2. Справка с места учебы; 3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя); 4. Спонсорское письмо. 5. Справка с места работы спонсора; 6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора; 7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН); 2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН); 3. Справка с места работы.

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 2. Спонсорское письмо; 3. Справка с места работы спонсора; 4. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, копия о заключении брака); 5. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета.

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. *ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Нидерланды

Общая информация

  1. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
  2. Фотография должна соответствовать следующим размерам: 3.5 см x 4.5 см. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см.
  3. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  4. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
  5. Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
  6. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  7. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
  8. Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали.

VIZA