Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Италию

Для посещения Италии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Италии транзитом. Мы оформим туристическую визу в Италию за 5 рабочих дней. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени

  1. Дактилоскопия в Екатеринбурге, Москве.
  2. Срок пребывания, тип визы: до 14 дней/многократно 90/180
  3. Сроки рассмотрения: 5 рабочих дней Стоимость: ?????
  4. Сроки рассмотрения: 3 рабочих дня Стоимость: ?????

Список документов для открытия визы в Италию

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Нотариальная доверенность на подачу документов в консульство;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  4. Анкета. Должна быть распечатана с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах);
  5. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  6. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  7. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  8. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  9. Заполненное заявление на оформление визы.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 2. Справка с места учебы; 3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя); 4. Спонсорское письмо; 5. Справка с места работы спонсора; 6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора; 7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН); 2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН); 3. Справка с места работы.

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 2. Справка с места работы спонсора; 3. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета; 4. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака).

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. *ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Италию

Общая информация

  1. Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без окантовки, с полным изображением лица, как показано на фотографии;
  2. Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев;
  3. Нужно предоставить 2 фотографии;

Размер фотографии

Фотография для каждого заявителя должна отвечать следующим требованиям:

  1. 30 мм Х 40 мм. Лицо должно размещаться в центре фотографии;
  2. Размер головы от макушки до подбородка должен быть равен 25 мм.

VIZA