Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Великобританию (Англию)

Для посещения Великобритании гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию страны транзитом. Виза в Великобританию оформляется ТОЛЬКО с личным присутствием в консульстве и прохождением процедуры снятия отпечатков пальцев. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени
  • Дактилоскопия в Екатеринбуре, Москве.
  • Срок пребывания, тип визы: Многократно/180
  • Сроки рассмотрения: 21 рабочий день
  • Стоимость:

Список документов для открытия визы в Великобританию

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанные не более 6 мес. назад;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы; 6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  6. Копия свидетельств на собственность;
  7. Подтверждение места пребывания в Великобритании (если по приглашению – копию приглашения и копию ID карты, либо копию паспорта);
  8. Подтверждение транспортного средства;
  9. Заполненный опросный лист на оформление визы; 11. Ксерокопия свидетельства о заключении брака (если имеется);
  10. Ксерокопия свидетельства о рождении детей.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении 2. Справка с места учебы 3. Заполненный опросный лист 4. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ; 5. Справка с места работы спонсора 6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора 7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН); 2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН); 3. Справка с места работ; 4. Заполненный опросный лист.

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 2. Спонсорское письмо; 3. Справка с места работы спонсора; 4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета 5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака) 6. Заполненный опросный лист

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. *ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Великобританию

Общая информация

  1. Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица. 2. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
  2. Фотография должна соответствовать следующим размерам: 3.5 см x 4.5 см. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см
  3. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  4. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
  5. Фотография ДОЛЖНА быть цветной с серым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
  6. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  7. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
  8. Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали.

VIZA