Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Германию

Для посещения Германии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Германии транзитом. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени

  • Дактилоскопия в Екатеринбург, Москве.
  • Срок пребывания, тип визы: до 8 дней/однократная
  • Сроки рассмотрения: 10 рабочих дней Стоимость: ????
  • Сроки рассмотрения: 3 рабочих дня Стоимость: ????
  • Срок пребывания, тип визы: до 15 дней/однократная
  • Сроки рассмотрения: 10 рабочих дней Стоимость: ????
  • Сроки рассмотрения: 3 рабочих дня Стоимость: ?????

Список документов для открытия визы в Германию

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах);
  4. Ксерокопии только заполненных страниц общегражданского паспорта;
  5. Ксерокопии свидетельства о рождении детей;
  6. Ксерокопия свидетельства о регистрации брака;
  7. Справка, подтверждающая место работы и уровень заработной платы на данном месте работы. Указание сроков отпуска обязательно! СРОК СПРАВКИ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ НЕ БОЛЕЕ 14 ДНЕЙ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО!
  8. Выписка с банковского счета: 150 евро/день с человека - минимум, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается);
  9. Заполненное заявление об открытии визы;
  10. Оригинал страховки с синей печатью

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 2. Справка с места учебы; 3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя; 4. Спонсорское письмо; 5. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН); 2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН); 3. Справка с места работы.

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 2. Спонсорское письмо; 3. Справка с места работы спонсора; 4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета 5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака).

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. *ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Германию

Общая информация

  1. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
  2. Фотография должна соответствовать следующим размерам: 3.5 см x 4.5 см. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см.
  3. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  4. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
  5. Фотография ДОЛЖНА быть цветной с серым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
  6. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  7. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
  8. Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали.

VIZA