Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Китай

Для посещения Китая гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Китая транзитом. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени
30/90/однократно
(категория L/туризм)
5 раб. дней
3 раб. дня
30/90/двукратно
(категория L/туризм)
5 раб. дней
3 раб. дня
90/90/однократно
(категория М1/деловая)
5 раб. дней
3 раб. дня
180/2х60/двукратно
(категория М1/деловая)
5 раб. дней
3 раб. дня
360/90 годовая
(категория FM/деловая)
5 раб. дней
3 раб. дня
720/90 двухгодовая
(категория FM/деловая)
5 раб. дней
3 раб. дня

Список документов для открытия визы в Китай

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 1 цветная фотография на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад 3*4, либо 3,5*4,5;
  3. Заполненное заявление на оформление визы.
  4. Если в предоставленном паспорте не было виз в Китай, необходимо предоставить справку с места работы, либо выписку со счета;
  5. Заполненный опросный лист.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 2. Копия доверенности на вывоз ребенка за пределы РФ + копия главной страницы паспорта РФ не выезжающего родителя и страницы с пропиской (в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей). Если у родителей разные фамилии необходимо приложить копию свидетельства о браке.

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН) и ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН)

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения.

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. *ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

VIZA