Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Бельгию

Для посещения Бельгии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Бельгии транзитом. Мы оформим туристическую визу в Бельгию за 6 рабочих дней. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени

  • Дактилоскопия в Москве. !
  • Срок пребывания, тип визы: до 14, однократно
  • Сроки рассмотрения: 6 рабочих дней
  • Стоимость:

Список документов для открытия визы в Бельгию

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только подписи в нужных местах;
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  8. Заполненное заявление на оформление визы.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 2. Справка с места учебы; 3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя); 4. Спонсорское письмо; 5. Справка с места работы спонсора; 6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора; 7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН); 2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН); 3. Справка с места работы.

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 2. Спонсорское письмо; 3. Справка с места работы спонсора; 4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета; 5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака).

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. *ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Бельгию

Общая информация

  1. Фотографии должны быть цветными;
  2. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
  3. Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
  4. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
  5. Снимок должен быть напечатан на обычной фотографической бумаге (для фотокамеры);
  6. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений).

Размер фотографии

Фотография для каждого заявителя должна отвечать следующим требованиям:

  1. Две фотографии размером 50мм x 50мм.;

VIZA