Что бы получить информацию о визе выберите страну

Виза в Австрию

Для посещения Австрии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Австрии транзитом. Мы оформим туристическую визу в Австрию за 7-8 рабочих дней. Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 612-290, (34520) 613-290, либо отправив письмо info.frog@yandex.ru

Оформление визы в Тюмени
  • Дактилоскопия в Екатеринбурге, Москве.
  • Срок пребывания, тип визы: до 14 дней/однократно
  • Сроки рассмотрения: 7-8 рабочих дней
  • Стоимость:

Список документов для открытия визы в Австрию

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанные не более 6 мес. назад;
  3. Анкета. Должна быть распечатана с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах);
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  8. Заполненное заявление на оформление визы.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Справка с места учебы; 2. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя); 3. Спонсорское письмо; 4. Справка с места работы спонсора; 5. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН); 2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН); 3. Справка с места работы.

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 2. Спонсорское письмо; 3. Справка с места работы спонсора; 4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета; 5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака).

*КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. *ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Австрию

Общая информация

  1. Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как показано на фотографии;
  2. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
  3. Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев;
  4. Нужно предоставить 2 фотографии;
  5. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  6. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
  7. Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
  8. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  9. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
  10. Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали.

Размер фотографии

Фотография для каждого заявителя должна отвечать следующим требованиям:

  1. 35 мм Х 45 мм. Лицо должно размещаться в центре фотографии;
  2. Размер головы от макушки до подбородка должен быть равен 30 мм.

VIZA